OSM | Orquesta Sinfónica de Minería

AVISO DE PRIVACIDAD

ACADEMIA DE MÚSICA DEL PALACIO DE MINERIA, A.C., (AMPM) con domicilio ubicado en Avenida Anillo Periférico Sur, número 4225, despacho 501 y 502, Colonia Jardines de la Montaña, C.P. 14210, Alcaldía de Tlalpan, Ciudad de México, con teléfonos de contacto (55) 5658-6705, o (55) 5554-4555 y (55) 5521-8878.

Quien será responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares del Reglamento de la antes citada ley y demás disposiciones legales que resulten aplicables, al respecto informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted serán tratados en razón de las siguientes finalidades:

  1. Conocer y verificar su identidad.
  2. Fines de difusión cultural.
  3. Envío de información de promociones de conciertos y otros eventos en los que participamos.
  4. Envío de nuestra información comercial incluyendo nuestro Newsletter.
  5. Envío de recordatorios de la venta de boletos.
  6. Fines Mercadotécnicos.
  7. Fines de Prospección Comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para la relación que mantendremos con usted, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  1. Realizar encuestas de satisfacción.
  2. Determinación del perfil de los clientes y preferencias relativas a los conciertos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que son de su interés.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo;
  2. Teléfono; y
  3. Correo electrónico.

Así mismo hacemos de su conocimiento que no recabamos datos sensibles, por lo que no le serán solicitados en ningún momento.

Medios y opciones para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

Los datos personales del titular, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto OSM implemente de forma interna en sus políticas y procedimientos de seguridad, razón por la cual, queda prohibida su divulgación ilícita, así como se hace de su conocimiento que OSM no trasmitirá o compartirá sus datos personales con terceros ya sean personas físicas o morales. Usted en cualquier momento podrá optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales.

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus Datos Personales, ¿u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué finalidades los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); tiene derecho a que eliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que los mismos no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar una notificación por escrito al “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” indicando el motivo de su solicitud con la especificación del derecho ARCO que pretende ejercer, su nombre completo, el medio por el cual compartió con OSM sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma. Asimismo, usted deberá hacernos saber su domicilio para recibir notificaciones. Usted recibirá una respuesta de nuestro “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” en un plazo máximo de 20 días con relación a la procedencia de su solicitud y los mecanismos que OSM ha empleado o empleará, en su caso, para atender el ejercicio de su derecho. Para cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos o sobre el procedimiento para ejercicio de sus derechos ARCO, agradeceremos ponerse en contacto con nuestro “Departamento de Tratamiento de Datos Personales”, con domicilio en Insurgentes Sur No. 4128, col. Tlalpan, C.P. 14000, teléfonos (55) 5658-6705, o (55) 5554-4555 y (55) 5521-8878, correo electrónico: contacto@mineria.org.mx

En caso de que usted pretenda ejercer sus derechos ARCO a través de un representante legal, deberá acompañar de manera adicional una carta poder ratificada ante fedatario público.

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento que nos otorgó para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es relevante que considere que no podremos concluir de forma inmediata el uso de sus datos personales, en los casos en que, por alguna obligación legal, requiramos continuar con el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que OSM se vea imposibilitado para llevar acabo ciertos fines o la prestación del servicio solicitado por usted.

Para revocar su consentimiento, usted deberá enviar una notificación por escrito al “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” indicando el motivo de su solicitud, su nombre completo, el medio por el cual compartió con OSM sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma. Asimismo, usted deberá hacernos saber su domicilio para recibir notificaciones. Usted recibirá una respuesta de nuestro “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” en un plazo máximo de 20 días con relación a la procedencia de su solicitud y los mecanismos que OSM ha empleado o empleará, en su caso, para atender el ejercicio de su derecho.

Por otra parte, usted puede limitar el uso de sus datos personales, para ello usted deberá enviar una notificación por escrito al “Departamento de Tratamiento de Datos Personales ” indicando que solicita se le incluya en LA LISTA DE EXCLUSIÓN DE CLIENTES DE OSM, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, de prospección comercial o publicitarios, asimismo, usted deberá señalar su nombre completo, el medio por el cual compartió con OSM sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma. Asimismo, usted deberá hacernos saber su domicilio para recibir notificaciones.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivados ya sea de nuevos requerimientos legales, o bien, de las necesidades de OSM, de nuestras políticas y prácticas de privacidad o de nuestro modelo de negocio. OSM se obliga a informarlo sobre los cambios a nuestro aviso de privacidad a través de nuestro sitio web www.mineria.org.mx.

X